一次又一次有力的冲刺 不知节制的索要了一整晚

  林香香在外面回话:“是啊,你快出来吧!”

  元稹怀里一空,看到便宜媳妇那个兴奋劲,对这什么姜警官挺喜欢啊!

  元稹不知道怎么回事,嘴里酸酸的:“姜警官,那不是上次拘留你的警察嘛,你这么开心,怎么……你两看对眼了?这都找到家里来了。”

  “你别胡说,人家找我有正事的。”苏慕心情大好,笑得灿烂,露出一口白牙。

  晃得元稹眼睛疼,这女人因为别人这么开心,他的心里怎么这么的不爽呢。

  “你没犯事,还能有什么正事!”一边说着,元稹也一边起床了。

  “我告诉你啊,苏小仙儿,虽然我两是闪婚,没有感情基础,但你既然是我配偶栏上的人,你丫就不许给我在外面招蜂引蝶啊!”

  “噗……”苏慕笑出声:“你想什么呢,姜警官是给我送奖金来的!”

  “送什么奖金?”元稹满头雾水。

  苏慕昨天回来之后,也没有对元稹提起这件事。

  因为她觉得这只是一件小事,再说和元稹也无关,根本不值一提。

  “一会再跟你说吧!”苏慕不想让姜黎久等。

  随便套了个厚点的睡衣就往外面跑。

  还没跑出门口,就被元稹一把拽住了:“你回来!”

  苏慕不解的回眸,却看到元稹正阴沉着脸。

  “你就打算这样出去见他?你是对自己太自信,还是对他太自信啊!”元稹差点没被气死,这个女人竟然连个内衣都不打算穿,就准备这样出去见别的男人。

  难道不知道自己有多诱人吗?

  元稹瞄过苏慕那挺拔的人间“凶”器,悄悄的咽了口水,然后从旁边拎出一个黑色的胸衣。

  “穿上!”语气不容人拒绝。

  苏慕觑一眼满脸风雨欲来的元稹,认识他这几天,很少见到他这么生气的样子。

  她乖乖的结果那胸衣,还是听话的穿上吧,毕竟这条小命还得靠他保住啊。

  她也不是故意不穿的,只是刚才太激动了,没有注意到这些细节。

  苏慕下楼,没想到元稹竟然也跟来了。

  虽然奇怪,但苏慕没有说什么。

  “姜警官,麻烦你了,没想到这么快就能领到奖金了!”苏慕心直口快,喜悦之情溢于言表。

  元稹在边上看着,脸色更臭了,这女人对着别的男人笑起来可真好看!

  林香香一听,忍不住嘲讽道:“苏小姐,你这是一大早没睡醒吧,这位可是警察呀!您能领到什么奖金啊?恐怕是你犯了什么事情吧,奖励你监狱百日游还差不多呢!”

  “你犯了错不要紧,可不要连累我们少爷啊,警官先生,我们少爷对于这个女人做的事情,都一概不知的!”林香香说着还不忘给元稹撇清关系,真是好一个忠心的仆人啊!

  这下子姜黎才知道这个说话讨人厌的女人是个什么身份了,竟然只是元家的一个女佣,可就是这么一个小小的女佣,也能跳到苏慕的头上蹦跶。

  想到这里,姜黎不悦的皱眉,目光落到元稹的身上,都是不满。

  苏慕觉得这个林香香和自己上辈子有仇,逮着机会就要损她,不损她这个林香香都会浑身痒痒吧!

  “林香香,不会说话就闭上你的臭嘴!”苏慕笑脸沉下来:“呵呵,还还没质问你呢,你昨天说带我买衣服,结果却把我一个人扔在商场,你这是什么意思呢?”

  元稹冷然看向林香香:“你真这么干了?”

近期发布

© 2023 污污污污视频下载 . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.